inner Banner
2018拉闊音樂慈善夜



2018拉闊音樂慈善夜

日期:2018年1月27日(星期六)下午5-11時
地點: 九龍黃埔花園第8期螢幕圈4M- 博藝會

香港儲運慈善基金一直致力發展興教辦學的慈善項目,於國內成功舉辦了七屆的希望工程班助學計劃,已資助420名貧苦學生供讀高中課程,培育下一代年青人。而從中慈善基金更可以傳遞儲蓄互助社的「自助互助」精神及推動義工服務。

除了希望工程班外,慈善基金亦積極探索透過不同的渠道,擴大培育青年人才的領域。有一班集電訊界的愛心善長及其相關朋友,於2008年開始便默默耕耘下,已先後於河南及湖南省,透過籌款完成6個山區小學重建項目。

慈善基金很高興能與這群愛心人仕朋友合作,於2018年1月27日(星期六)舉辦拉闊音樂籌款夜晚宴,籌款為6間重建小學的持續發展經費。雙方往後更會緊密合作,探討於河南及湖南省開辦希望工程班。

請各位參閲上列的宣傳海報,有興趣參加慈善夜的朋友請聯絡慈善基金報名。

報名查詢 電話 2388 0177 電郵 cf@culhk.org