inner Banner

目的

致力為儲運尋找更多的熱心人士參與儲運的義務工作及為儲運發掘及培育下一代。
我們現時希望招攬更多熱心人士加入我們的大家庭,讓更多人士了解儲運的工作同時,為儲運出一分力,以行動宣揚 "自助互助" 精神。

目標
Targets

成立香港儲運義工及青少年團,為儲運各項活動提供人力資源協助,並透過參加外界的慈善及義務工作活動推廣儲運,關愛社會。

歡迎儲社社員、家屬及各位熱心人士加入,為儲運 "自助互助" 出一分力!

香港儲蓄互助社協會致力培育新一代,過往亦曾舉辦「青年領袖社區共融計劃」及「儲運青年團」,尋找新青年人加入,參與我們的義工活動,學習"自助互助"精神。

 

招募對象

少年組( 8 歲至 17 歲)及成人組( 18 歲以上)

歡迎任何人士(社員,及非社員)加入!

我們是義務工作發展局的團體會員,所有香港儲運義工及青少年團的團員義務工作及時數將得以記錄,並於每年度向義務工作發展局提名適合的團員參選香港傑出義工獎。

此外,中學生亦可將有關服務向學校提交為其他學習經歷,以展視有關體驗對學生的均衡及全人發展的幫助!

申請表格